Lat Pyc Eng
Статьи в латвийской и зарубежной прессе  >  «Я научу вас предсказывать прошлое»

«Я научу вас предсказывать прошлое»

В том, что Михаил Лежепёков - человек яркий и необычный, мы ещё раз убедились, когда наконец смолкли телефонные звонки в редакцию от людей, которые хотели лично поговорить с известным психологом по "прямой линии".

Можно ли помочь человеку, чей стаж заболевания 46 лет? Конечно, трудно за одну минуту изменить привычную логику больного, который ищет не исцеления, а ещё один способ принять "эффективное" лекарство. Уникальность метода Михаила Лежепёкова в том, что - это не очередная таблетка, а кропотливый труд ума и души.

Для всех, кто смог позвонить Михаилу Лежепёкову, забрезжил свет надежды. Люди, которые много лет живут в отчаянии, тяжело болеют, ссорятся с близкими, боятся смерти, теперь знают, что есть удивительный центр "Экология человека", куда они могут прийти и от всей измученной души расплакаться, не испытывая стыда за слабость, где их научать вспоминать и прощать прошлое; где, благодаря освобождению от стрессов и обид, они обретут реальное душевное и физическое здоровье.

Наталья, Москва: Скажите, пожалуйста, почему у вашего анонса такой странный заголовок "Я научу вас предсказывать прошлое"? Ведь предсказывают будущее.

М.Л.: Я объясню вам. Каждый человек, который обращается ко мне за помощью, учится читать стрессовую ситуацию, приведшию его к заболеваниям или проблемам. Зачем, спросите вы, ворошить прошлые обиды? Чтобы установить истинную причину физического или душевного недуга. Когда я называю человеку, год, месяц конфликта, участников описываю их внешний вид и привычки, он зачастую даже не помнит этого. Проходит определённое время в течение сеанса, пока он начинает "доставать" из памяти названный мной случай, стрессовую ситуацию. Это для него открытие. Открытием для больного становится и новый подход к прошлой обиде, когда ему предлагается простить своего обидчика. Люди никогда никого не прощают, они старательно всё и всех забывают. Но природа эмоции такова, что она практически никуда не исчезает, она накапливается внутри человека и постепенно разрушает сначала его духовную структуру, а потом физическую. Единственный выход из данной ситуации, который развяжет узел обид и восстановит здоровье, - это прощение. Если вы хотите уже сейчас использовать мой метод, тогда начните осознанно отслеживать свои обиды, страхи, проявление любых эмоций и сравните состояние вашего организма во время эмоциональных встрясок с тем состоянием, когда находитесь в покое.

Сергей, Санкт-Петербург: Я слежу за вашими выступлениями с 1989 года. Меня очень интересует проблема синдрома хронической усталости, над которой вы давно работаете практически. Никто не знает, откуда этот синдром берётся. Может быть, вы немного расскажете об этом?

М.Л.: Сергей, вы затронули очень важную тему. Я знаю, что синдром хронической усталости (СХУ) - это не вирус и не микробы, как пытаются его определить сначала учёные и врачи. Он рождается на духовно-эмоциональном уровне, нематериальном. И только спустя некоторое время проявляется физически. Любое заболевание накладывается на синдром, как на платформу, и связан он прежде всего с накоплением страха. Симптомы СХУ очень напоминает СПИД. Но СПИД - это уже вирус, и чтобы его победить, потребуется много времени. До любого вируса можно размотать проблему синдрома хронической усталости, убрав почву для ещё не возникшей болезни. Как это сделать? Обратиться к специалистам, профессиональным психологам-практикам.

Если вы только почувствовали недомогание, раздражительность, просыпаетесь с ощущением "песка" в глазах, если вас пугает метро, поездки в лифте, транспорте, и белый свет не мил, обращайтесь за помощью. Тогда у вас есть шанс не заболеть действительно опасными и неизлечимыми. Ещё в 1992 году я писал в "Мегаполис-экспрессе" о том, как важно научиться людям читать информацию о прошлых стрессах, которые и рождают синдром хронической усталости. Развязывая накопленные обиды и страхи, любой человек с любыми проблемами и заболеваниями реально выздоравливает. Это подтверждает моя многолетняя практика.

Татьяна К., Балашиха, Московская область: У меня очень сильная боязнь воды. Мне страшно, что в ней могут плавать разные вещи и предметы и прикасаться ко мне. Что делать?

М.Л.: Этот страх связан с вашим пребыванием в утробе матери. Необходимо разобраться с теми стрессовыми ситуациями, когда она была беременна вами. Приходите в центр "Экология человека", чтобы научиться менять прошлую информацию о страхах матери.

Валентина Евгеньевна, г.Геленджик: Мне 56 лет, последнее время со мной творится что-то странное: утром кружится голова, потом болит так, как будто бы я пила алкоголь накануне. Когда хожу по квартире, ноги становятся ватными. Врачи не могут определить причину.

М.Л.: Это симптомы синдрома хронической усталости. Он возник в результате накопленных вами стрессов и обид. Так как сам организм не знает, как избавляться от стрессов, поэтому все невыпущенные эмоции, обиды превращаются в головные боли, "песок" в глазах и т.д. Специалисты моего центра помогут вам.

Игорь Н., г.Владимир: Как проходят ваши сеансы? Связан ли Ваш метод с известными приёмами в нетрадиционной медицине?

М.Л.: Метод духовно-эмоционального освобождения не имеет аналогов  и не похож на все известные. Он не связан ни с гипнозом, ни с биоэнергетикой, ни с экстрасенсорикой, ни с ясновидением. Если взять ясновидение, то это предсказание будущих ситуаций, потому что, как правило, люди хотят знать, как им не умереть. Наша работа с информацией направлена на чтение прошлого, чтобы реально развязать человека с причинами болезней и проблем. Я учу своих слушателей на практике освобождаться от накопленного страха. Это целая система специальных тренингов, открывшихся мне в процессе работы, и теоретический курс о том, как устроен человек и почему он болеет. То, что открывают обычные люди, работая с собой в центре "Экология человека", нельзя найти ни в каких учебниках по самосовершенствованию. Весь курс обучения направлен на тотальное признание в самых скрытых и негативных (с точки зрения морали) низменных проявлений человеческой души. Признание этой ужасной правды о самом себе исцеляет не только от болезней, но и меняет весь образ жизни людей. Они становятся красивыми, молодыми и вновь ощущают вкус к жизни. Сами собой отпадают желания пить алкоголь, курить, употреблять наркотики, искать острые ситуации в окружающем мире.


Вход к нам - это выход из любой стрессовой ситуации!