Lat Pyc Eng
Экология человека  >  Синдром хронической усталости? Есть выход!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
"ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА"
ПРЕДСТАВЛЯЕТ МЕТОД ДУХОВНО-ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХА, РАЗРАБОТАННЫЙ МИХАИЛОМ ЛЕЖЕПЕКОВЫМ.

Знаете ли вы, что в большинстве стран Запада депрессивное состояние считается болезнью? Сейчас в Соединенных Штатах и Венгрии синдром хронической усталости объявлен национальной проблемой, и на его изучение отпущены немалые средства.

Исследования на ету тему начались еще в конце 80-х. И несколько лет тому назад ученые США открыли вирус хронической слабости. Но этими открытиями американцы ничего не объяснили, так как еще до появления этого вируса в организме человека уже наблюдаются такие симптомы, как слабость, раздражитель6ость, ощущение "песка в глазах", быстрая утомляемость, проблемы со сном.

"ОТКРЫТИЕ!

Ещё за несколько лет до громких разработок американцев, в 1989 году, психолог-практик Михаил Лежепёков открыл причину Синдрома хронической усталости. Главное отличие синдрома хронической усталости заключается в том, что он поражает страхом психику человека, и уже в дальнейшем проявляется на физическом плане в виде болезней. Освобождаться от стрессов необходимо, и в этом нелёгком деле человеку требуется помощь. Но чья? Сегодня большинство людей, испытывающих острую потребность в психологической помощи, не знают, кто им может помочь. Медицина же не оказывает помощи людям, не имеющим определённого диагноза, жалующимся только на постоянную усталость. 

 

СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ - ЭТО РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА ПОСТОЯННЫЙ СТРЕССОВЫЙ ФОН, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ?

Когда у нас болит голова, нам кажется, что боль что-то материальное, ведь голову мы можем потрогать руками. Но можем ли мы потрогать головную боль? Нет, но ведь наша боль материальна. Однако, хоть и говорим мы, что все болезни от нервов", но здоровьем своим занимаемся на материальном уровне: бег трусцой, экологически чистое питание и. конечно же, таблетки.

Создав таблетку от стресса, люди так и не выяснили, что же такое стресс.

Подавленные, якобы забытые, стрессы наслаиваются друг на друга, образуя внутри нас нечто вроде мин замедленного действия.

Чем заканчиваются прогулки по минному полю?

Ничем хорошим они, конечно, не заканчиваются. Рано или поздно нервное переутомление дает о себе знать. Человек заболевает синдромом хронической усталости. У него появляется страх выходить из дома, ездить в общественном транспорте, головные боли, бессонница, постоянная и беспричинная усталость, чрезмерный страх за своих близких.

Человек начинает понимать, что с ним происходит что-то не то.

Начинаются визиты к врачам, экстрасенсам, прием дорогих лекарственных препаратов. Иногда может стать легче. Но спустя время, хватит самого ничтожного повода, чтобы вновь почувствовать себя уставшим, обессиленным, не желающим ничего, кроме одного - чтобы тебя все оставили в покое.

Это значит только одно: вы боролись со следствием болезни, а не с ее причиной. Причина же - постоянный стрессовый фон, в котором вы продолжаете жить. Вы так и не сошли с вашего "минного поля", на котором в любой момент может сработать взрывной механизм... болезнью сосудов, повышенным давлением, диабетом, инсультом и т.д.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ САПЕР!

Освобождаться от стрессов необходимо, и в этом нелегком деле человеку требуется помощь. Но чья? Сегодня большинство людей, испытывающих острую потребность в психологической помощи, не знают, кто им может помочь.

Статистика говорит:

  • к 35-40 годам в результате накопленных стрессов многие из нас теряют интерес к жизни, зарабатывая депрессию, нежелание что-либо делать и полный пессимизма прогноз на будущее;
  • к этому возрасту половина населения теряет нормальный сон. Многие не могут заснуть по 2-3 часа, лежа в постели;
  • в результате накопленных стрессов значительно снижается сексуальная активность, у некоторых же вовсе пропадает желание;
  • благодаря постоянным стрессам почти 90% всего населения зарабатывает болезнь, называемую синдром хронической усталости.

Михаил Лежепеков уверен, что причина любой проблемы и всех наших болезней - то колоссальное количество накопленных страхов, в которых мы живем.

Человек не понимает, от чего он испытывает постоянное недовольство собой, тяжелую депрессию или полное безразличие к жизни. Сам он, казалось бы, здоров, близкие - тоже, работа хорошая, и нет видимых причин для переживаний, Однако, человек чувствует, что с ним далеко не все в порядке. Причина - старый, запрятанный глубоко в подсознание, стресс.

ПОМОЧЬ ВСПОМНИТЬ ЕГО - ЗАДАЧА СПЕЦИАЛИСТОВ ЦЕНТРА "ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА".

Психоаналитики, чтобы решить эту непростую задачу, практикуют многочасовые беседы со своими пациентами. Месяцами, годами, они ищут причину проблем человека.

Специалисты центра "Экология Человека" в той же самой ситуации используют метод, не имеющий аналогов в мире, метод "чтения информации", разработанный Михаилом Лежепековым.

Этот метод помогает определить тот самый старый стресс, который и послужил причиной сегодняшних проблем человека. Мало того, метод "чтения информации" помогает точно назвать год, месяц, место и участников прошлой стрессовой ситуации.

ОБИДА, ЧТО ДУШИ ДОСТИГЛА ДНА, 

ОТ ВСЕХ УКРЫТА, ГЛАЗОМ НЕ ВИДНА.

КТО СМОТРИТ В МИР ЧЕРЕЗ СВОИ ОБИДЫ, 

ТОТ СУТИ НЕ ПОСТИГНЕТ НИКОГДА